Любимой и Родной

Олег Старостин Старов
Уже никто не приласкает,
Не приголубит, так как ты
И на руках не покачает
Под колыбельную Луны.
Никто мне сказку не расскажет,
В ночь не укроет от грозы
Не успокоит, не разгладит
Разбушевавшиеся сны.

Мне нежных поцелуев не хватает,
Озёрных глаз ликующей Весны
Твой Свет по памяти блуждает
Затрагивая лучшее Души.
Давно Свободы взлёт не окрыляет,
Всё чаще слышу колокол Судьбы,
Увы, уже никто не оправдает
И Материнской не вдохнёт Любви!
(27.06.1999 г.)