В окна лучик светом постучится

Яна Середина
В окна лучик светом постучится.
Не грусти, что холодно и сыро.
Ведь в глазах твоих огонь искрится.
Ты красива.

Пусть твой день ,улыбками наполнен,
Будет согревать,как солнце летом.
И меня ,надеюсь , будешь помнить.
Я буду тем самым светом...