Годы как вода...

Елена Воронько
Годы как вода... Давным -давно
Разошлись у нас пути-дороги.
Вместе быть уже не суждено,
Отошли в минувшее тревоги.

Но сегодня утром, невзначай,
Что-то в сердце тронуло струну,
Слышу снова я твоё:"Прощай!.."
Тихий стон нарушил тишину.

Отболело. Только почему
Хочется кричать, собрав все силы,
Я себя сегодня не пойму...
Без тебя как жить, давно решила...

Тихо отворяю храма дверь:
Свечи, лики, Божья благодать...
Знаю, под защитой я теперь,
Я молюсь, чтоб боль мою унять...