Городу Воинской Славы Ржеву посвящается-песня

Людмила Вахрамеева
I. О Ржев Великий, ты сын России
Тебя пытала грозная война
Нет улиц прежних,дома разбиты
И живы только Волги берега
О Волга,Волга-река родная
Течешь ты многие века
Мы город милый поднимем сами
Он будет краше,чем вчера

II.Я приглашаю в наш город древний
Он раны залечил свои
И красотою сравниться может
С любым из городов земли
Добры здесь люди,прекрасны дети
И чуден звон колоколов
Я знаю, в жизни дороже нету
Тебя и Волжских берегов

III. Пусть будет счастлив наш город славный
Богат он памятью людской
Но если кто-то поднимет руку
На Русь и древний город мой
Вся мощь России и дух России
Народ поднимут на врага
Очистят землю и будут вечны
Моей России города
Вся мощь России и дух России
Народ поднимут на врага
Очистят землю и будут вечны
Моей России города