Не грусти...

Нина Михайлова 2
Ты посылаешь мне цветы
И,как мальчишка,ищешь встречу.
Я ставлю в вазу:"Не грусти! 
Прости мой добрый,Человече!"

Не королева красоты.
Свет белый не сошелся клином.
Благодарю за все цветы,
За то,что мне помог стать сильной.

Мне не солгать самой себе,
Насильно сердцу мил не будешь.
Прощай!Я вспомню о тебе,
Когда меня уже забудешь.