Пустота в мою душу льется...

На Небесах
Чтв  23-10-2014  --- 20:58
91
***
Пустота в мою душу льется... 
Либо холод, либо огонь...
Знаешь, здесь, вот, чуть ниже сердца,
и, чуть-чуть, поправей от него?
...
Помнишь, души с тобой наши пели,
лишь поставивши пешку в Е-2?
Дни, когда-то, звенели-звенели.
А теперь - только стонут едва.
...
Вспоминаю прожитый участок.
Как горели былые огни!
Целовались мы, милая, часто.
Лишь общаться с тобой не могли...
***