Первый поцелуй

Елена Чуркина
                Я помню нашу первую весну:
                С тобою я закатом любовалась.
                Ты для меня хотел достать луну,
                В ту ночь она со звездами купалась.
                Я помню аромат сирени той,
                Что ты сорвал в чужом саду украдкой,
                И поцелуй, подаренный тобой,
                Такой упрямый,в то же время сладкий.