Видение

Ерёменко Вероника
Мне кажется, нет суеты
В простом и обыденном мире,
Как будто с тобою на ты,
Но ты растворился в эфире.

Мне кажется, нету чудес,
Как в пустоши нету преграды,
И всё же ты не исчез,
Ты бродишь всегда где-то рядом.

Вот тихий глухой голосок
Послышится мне у порога,
Напомнив печальный урок,
Ты учишь меня слишком строго.

В таинственно-тихую даль
Зайдем мы с тобой на минуту,
Почувствуем ветра вуаль,
Я этот покой не забуду.

Мне кажется, нету милей
Минут проведённых с тобою,
Но сколько зажёг ты огней
В сердцах простодушного моря?

И тот красно-алый закат
Встречали с тобой мы порою,
Но ты почему-то не рад,
Ведь я притворялась другою...

Ты знаешь меня столько лет,
А я ведь тебя и не знаю,
Ты прожил со мной столько бед,
Но благо, мы их побеждали.

Мне кажется, нет суеты
В простом и обыденном мире,
Но всё ж были мы не одни,
Теперь одиноки отныне…