Покрепче ко мне прижмись

Наташа Люто Волк
...

Туман скользит по крышам домов,
Кутая мир полупрозрачной пеленой.
В отличие от всех, имеющих загорелый покров,
Со своей бледной кожей я кажусь совсем чужой.

Плакучие вербы тянутся листвой к воде,
Но, как параллельным линиям, им не суждено встретиться.
Так и люди, оставаясь в беде,
Ждут хорошее в конце месяца.

Синее небо бежит по седым облакам,
Дождь моросящими каплями пробивается вниз.
Я скучаю по твоим нежным карие глазам;
Я прошу тебя, покрепче ко мне прижмись...
(23.10.14)(20.55)