Шо Нибудь!

Владимир Евтушенко
     ШО НИБУДЬ.

Не знаю, что придумать?
Так не охота думать.
А в голове – лишь муть!
Пусть будет – “шо нибудь”!

Припев:
Я “шо нибудь” сыграю,
Я “шо нибудь” слабаю,
Я “шо-то” сочиню,
Я “шо нибудь” спою!

Неплохо получилось.
И в “шо нибудь” сложилось.
Лишь надо “травануть”,
И вот вам – “шо нибудь”!