Разговор с Грехом

Торрнадо
-Вы так красиво говорите...
Что сердце рвется из груди
На Грех меня не наведите...
А то я вспомню все грехи...
............................
-Меня терпеть тяжелый труд...
Кто меня знает...те поймут
Они прощать меня привыкли
Ведь отравились мной давно
Я всем подсыпала травы...
Для приворота...лебеды.
............................
-Грех__грехОм не напугать?
Грех ребенка так невинен
Грех плутовки-вкус другой
На весах не мерьте доски
 _______с Ахиллесовой пятой))
..................................
-Смеяться ,плакать...я умею...
Ты научи меня любить...
Забыть бы все предубежденья
И верить так...что ВСЁ забыть...
.................................

Любовь бывает разной...
и грешной и смешной.
Бывает очень страстной
как бритва-полостной...