Желаю!

Владимир Евтушенко
        ЖЕЛАЮ!

На тебя что бы напали “гроши”!
Чтоб любила зятя тёща!
Чтоб жена была хозяйкой!
Чтоб слушались дети папку!

Что бы жизнь была счастливой!
Что бы в доме – всё красиво!
Чтоб болячек ты не знал!
И чтоб “буй” как дуб стоял!