На исходе октября... МАГу

Светлана Груздева
                МАГу...


А месяц уже на исходе,
И это тревожит тебя:
Какое несчастье нисходит
На нас, если зиму трубят
Ночные морозы?!

…И слезы,
И – иней блестит на щеке,
На красном дубовом листке,
И – изморозь жжет на виске…
И мы опасаемся прозы.


Октябрь-1995 - октябрь-2014
Фото из Инета