В Тринадцать

Надежда Румянцева 500
У меня перехватывает дух...
Не иначе: я с ума сойду...
Каждый день с тобою встречи жду,
А чем дальше, тем сильней люблю.

    Встречи редкие - в три года:- раз,
    Мы не можем назначить в сей час,
    Мне так важно увидеть вас.....
    Но увы:- есть семьи у нас.

Я влюбилась в тебя в тринадцать,
А потом расстались мы в двадцать.
Но теперь уже скоро мне тридцать,
А любви моей только семнадцать...

                25июля1996г. ННА