Плен

Александр-Д Андерсен
Плен'

Плен - звучит, как рок судьбы.
Плен - дорога без мечты!

Плен' - покорность для Души'.
Плен' - невинный зов Любви'.

'Плен'.. - Что',.. Ищем'.. в Жизни'..Мы'..!

/а.м.д./ 21:55_24.10.2014