Осень 2014

Леонид Вересов
Осень мазнула травы
Жёлтым своим крылом.
В лето закрыв переправы
И утопив паром

В волнах бурлящих речек.
А в перестуке дождя
Слышится отзвук вечный
Что изменить нельзя

Ни лика нашей природы,
Ни хода бурных времён.
Так и проходят годы
Словно счастливый сон.