Ты- в жизни моей приключение...

Наталья Страна
Ты - в жизни моей приключение!
( Душа втихомолку смеётся!)
И даже простуда лечению
(Не хочет!) не поддаётся...

Все мысли мои перепутались:
Не знаю, чего я хочу.
Наверное, просто я глупая-
Простуду любовью лечу.

С больной головы на здоровую
Не стану тебя нагружать.
Мне просто хотелось когда-нибудь
По небу с тобой полетать...

(Фото из интернета)