Валите в Краину, маэстро

Валерий Старз
Валите в Краину, маэстро.
Там пипл живёт не из говна.
В Москве Вам холодно и тесно
И Вам не нравится страна.

Валите в Краину, маэстро.
Она с ума ведь не сошла.
Уже в строю её небесном
Штук пять со свастикой полка.

А остальные скачут всуе,
Молясь на западную даль
И беспрерывно вслух рифмуя -
Кто щас не мэрзнет, тот москаль.

Валите в Краину, маэстро.
Благотворительный концерт
Сыграйте с маленьким оркестром
Из пролетающих ракет.

И Вашим песням там и место.
А нам на это всем насрать.
Валите в Краину, маэстро.
Сейчас легко там умирать.