Магия огня...

Олег Смирнов 3
Я дорожу огнём свечи,
Порой в её читаю свете,
А на душе моей, поверьте,
От тысячи сердец лучи.

Мелькают блики по стене,
В огне его преображенья,
Всплывают лица из забвенья
И что-то напевают мне.

Вот только слов не разобрать,
Да и мелодия такая,
Звучит времён не разбирая,
Неся с собою благодать...