***

Галина Степанкина
Пена морского прибоя
у ног твоих – это я,
нежно ласкаюсь,
как мягкая глупая кошка,
разве не видишь?
Нет на Земле в этот миг
ни Бога, ни бытия,
только море  и ветер…
и  мой тихий шепот
средь волн,
ты слышишь?
Протяни же ладони,
дотронься  воды рукой,
отыщи где-то рядом
маленький камешек
гладыша  гальки,
морю отдай, как монетку,
его унесет прибой,
и я буду знать
все твои  мысли,
мой милый мальчик…