Милый, хочешь кофе?

Елена Волкова 6
Вот и поскакали слова за словами,
Гневные упреки, придирки... Не лги!
Еще вчера мы были столпами
В этой великой бессмертной любви.

Где же наш разум? Где чувства? А сердце?...
Только "тук-тук" слышно средь пустоты...
Давай назовем это скверное дельце
Разборками двух дураков...
              Милый, хочешь кофе? -
                - Неси!