***

Галина Степанкина
Сердце глупое встрече   радо,
Разум  сердцу кричит — беги!!!
Мне  забыть  о тебе как-то надо-
Ты, пожалуйста, помоги...
Буду письма писать — не отвечай,
Буду в двери стучать — не открывай,
Буду тихо скулить и проситься в твой дом,
Не пускай... не пускай...
Отключи телефон, заблокируй  «инет»,
Будто в мире земном  тебя уже нет.
Я должна отлюбить и забыть обо всем -
Вот и весь мой сказ,
Вот и весь ответ!
Мне не хватит всей моей нежности
Чтоб единственною стать,
Я еще задохнусь от ревности,
Я уже перестала дышать...