***

Галина Степанкина
Если ты  по мне заскучаешь,
По утру в чисто поле выйди,
Ветер ласково приголубит
И взъерошит упрямый чуб.
Серебром  трава засверкает,
Росой печаль твою смоет,
Птица в небе споет: «Помнит!Любит!»
И улыбка коснется губ...

А потом  походи по лесу,
Шепот сосен постой, послушай,
Запах прелого мха и листьев
В пыльный город  возьми с собой...
Где бы  ты ни бродил по свету,
Это утро, любимый,  запомни!
Что бы там у нас ни случилось,
Я всегда буду рядом с тобой...

Я - ветер, что  в поле,
Я -  птица на воле,
Я-  травинка  с росой...
Не растопчи, родной!