***

Галина Степанкина
Я перестала тебя ждать,
Я перестала себя мучать.
А так хотелось помечтать,
Но выпала другая участь…
Теперь, как прежде, я одна-
Молчит душа, умолкли струны,
Как инструмент зачехлена
И в угол брошена…А думы?...
От них  не помогает даже март!
Весенняя капель привычно дразнит,
Дает отмашку - новым чувствам старт,
Но не поет душа…зачехлена…не блазнит…