***

Галина Степанкина
Вновь завела сама с собою спор -
Любовные истории не вечны?
Мы обрываем связи
Просто так,
Беспечно…
И тишина, как приговор!
Я не решаюсь даже написать.
Мои стихи уже не так нежны
Отчасти,
В них нет былого трепета,
Пронзительности,
Страсти…
Ты отучил меня мечтать.
Не хочется о грустном,
Между строк
Вплетаются  лишь  нити  сожалений,
Моих раскаяний,
Душевных преступлений, -
Какой в них прок?!
Мой дорогой,
Я так и  не нашла ответа:
Понять, простить,
Забыть, не ворошить?
Весна за окнами
И как-то надо жить...
Дождемся лета.