***

Галина Степанкина
Ты  пил чай, а я кофе…
Бледно-стылый рассвет…
Мне б понять – катастрофа!
А я твой рисовала портрет-
Золотистые с проседью брови
Снова сводят меня с ума,
Эти губы и греческий профиль,
Цвета осени глаза…
Сердце знало – исчезнешь… знало,
Встрепенулось в груди невзначай!
А для счастья нужно так мало-
Утро тихое, кофе, чай…