Утром замуж выйдет доча...

Анна Веселкова 1
Я проснулась среди ночи
от волнений и тревог...
Утром замуж выйдет доча...
Да пребудет с нею Бог! -
чтобы с Сердцем окрылённым
дочь по жизни новой шла...
Я хочу, чтоб ты, Алёна,
Очень счастлива была!
И любима, и желанна
и в заботе - как в Раю...
Чтоб хранили неустанно
с мужем вы Любовь свою...

Чтоб друг другом дорожили -
берегли очаг семьи...
Чтоб до старости дожили
в мире и согласии...
Чтоб друг другу доверяли
верность-преданность храня.
И ещё чтоб не теряли
в ссорах-спорах вы ни дня!
Чтоб детей вдвоём растили
в ласке, нежности, Любви.
Чтобы шанс не упустили
быть счастливыми людьми...

Пусть Господь меня услышит:
Сохрани и помоги!
Береги Алёну, Миша.
Доча, мужа береги...

Заглянула в окна зорька...
Ночь растаяла, как дым...
Пусть звучит сегодня: "ГОРЬКО!
СЧАСТЬЯ НАШИМ МОЛОДЫМ!!!!"