***

Галина Степанкина
Декабрь за окнами заснежил.
Новогодье.
Поземка  замела твои следы.
Так грустно…
«Не знаю, как одеться,  милый?
 - По погоде…»
Я так с тобой беседую
И письменно, и устно…
Я здесь в Касимове,
Гирлянды на березах,
Ты там в своей Рязани…
Все как прежде:
Возня предпраздничная, суета-
Скучны,  как проза.
В твоем молчании  опять
Мои надежды.