Не бойся тех, кто норовит испачкать...

Светлана Абоймова
Не бойся тех, кто норовит испачкать.
Доверь Владыке Душу охранять.
Сияй, Сестра, зажги себя поярче!
Кто сможет натоптать среди огня?
                24.10.2014 г.