***

Мнебовнебо
Курчавое облако-дивное зрелище
Рвётся,слипается,домыслы грея,
Прекрасно,не то что подножное стрельбище,
Плывёт и зовёт,как когда-то Андрея.

Но липкая жижа из слёз и из крови,
Да корни гордыни,похоти,гнева...
Мы много познали,и вот мы "как боги",
Прикованы знанием райского древа.