ПОслуХай

Яна Ветреная
Они   за  спиной  шипят: " Русских  поднять  бы    с  колен "
Врёте  всё    суки,  нас   на  колени  ни  разу  не    ставили !
Били ,  ломали , стреляли ,   вешали ,  брали   в  плен,
Но  под   вашу    дуду /  в  бреду  /      плясать,  увы,  так  и  не  заставили.

Ни  хлебом  единым,  а   вам  не  понять  шакальё,
У  Русской  души  нет  краёв,    как  у  бездны,
И  если  мы  вдруг  осерчали   и   взяли   ружьё,
То  Ваше  отродие  /   с     намёком    на   благородие /   исчезнет.

Мы  с   порохом  на   губах,    как  с  молоком  от   любимой  женщины,
Рождённые  только  летать,  а   не  ползать   на   брюхе.
Очнитесь, пора ,   мы   с    верой  в  единство   покрещенны,
И ты  меня   брат    заблудший...Послухай.