В твой сон, родная, я приду...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......            
               
               * * *
В твой сон, родная, я приду…
Ведь Бог нас создал друг для друга.
Пока душой к тебе ищу
Тропу наземную, подруга.

Кручу я глобус голубой,
Подсветка лунная в подмогу.
Моё сознание с тобой,
А плоть готовится в дорогу.

Морозец лёгкий за окном,
С балкона холод залетает.
А глобус мой, при всём при том,
Мне путь земной не открывает.
      
2014