По бибилии сказано

Станислав Зарудний 2
  *
По Библии сказано: жить-то нам вечно,
 Но, грех свой вкусив, стали смертными мы...
 Компьютерный вирус залез к нам в сердечко
 И рушит нам файлы - (стирая умы).
 *
 И память становится меньше объемом:
 Не помним порой мы вчерашние дни…
 Мы часто в обиде и в ссоре к знакомым...
 И зло процветает - ведь мстительны мы.
 *
 И если увидишь: он добрый и светлый,
 Отдаст что попросят, еще и свое -
 Так сразу подумаешь: болен он, бедный,
 И жалко становится вам уж его.
 *
 Но он ведь и есть для любви благодетель,
 Ему повезло: он такой - какой есть.
 А мы здесь, по жизни, - латентный свидетель…
 Вот нас бы исправить, убрать эту спесь.
 *
 Чтоб все мы, на этой земле понимали,
 Что жизнь - это миг, это вспышка всегда;
 Чтоб стать нам добрей и внимать, познавая,
 Что там все предстанем в чем мать родила…
 *
 Прокрутят нам быстро - грехи, как рулетку;
 Открутят немного - где было добро;
 Положат, как лук, на красивую сетку
 И будут трясти - просевать в решето.
 *
 И где мы окажемся - Бог один знает,
 Ему все вершить: палец вверх - либо вниз…
 Глазами меня очень часто встречает
 Мой видимо ангел - небесный каприз…
 29.02.2012 Зарудний С.И.