Давай не будем разрушать реальность...

Анжелика Высоцкая
Давай не будем разрушать реальность,
В ней не уместен книжный персонаж…
Быть умницей - скорее наша слабость,
Довольно частый, женский антураж…

Идилия, слащавость отношений,
Потребуют перчинки в сотый раз,
Чтоб голова кружилась от решений,
Чтоб ночь и утро, словно в первый раз…

Не бойся быть капризной, слабой, дерзкой,
А главное единственной, собой.
И только тот, с кем будет интересно-
И есть твой не придуманный герой…

Они так часто прибывают рядом,
А мы их ищем в сказочных мирах
И раня леденяще гордым взглядом
Теряем то, что видим в сладких снах…