поговори со мной

Пелагея Порогова
Поговори со мной сейчас
и обо всем и ни о чем
когда покинула ты нас
душа оставила наш дом.

Поговори со мной прошу
я тишины не выношу
все вещи тягостно молчат
лишь свечи в темноте блестят.

Мне не хватает твоих слов
в них доброта,тепло,любовь...
Поговори со мной сейчас
Еще хотя бы только раз...