девять дней

Татьяна Петрова 7
Девять дней ты у Бога!
Дорогая подруга моя!
Многим сейчас очень плохо,
Трудно сейчас без тебя!

Сердце твое большое
Служило многим, себя не щадя!
А тело твое больное,
Смерялось для тебя!

Для нас твоя дорога,
Рано прервалась на земле!
А может Игорь через Бога
Позвал тебя к себе?

Частички твоего сердца
Светлячками светят нам!
Прости нас, Света!
Мы встретимся Там!