рассказать

Вика Кошка
я зачем-то опять боюсь засыпать
седьмая печать давно уже вскрыта
я столько готова тебе рассказать
рассказать,что давно уже нами забыто
рассказать,что бывает весна в октябре
что,когда ты уходишь,я тоже прощаюсь
рассказать,как хочу я стать нужной тебе
и для этого снова к тебе возвращаюсь
как осенние птицы кричат по утрам
простуженный воздух пахнет гарью и пеплом
что зачем-то случилось ведь встретиться нам
и смотреть,как любовь исчезает с рассветом
рассказать всё,что было когда-то со мной
пока я ждала так верно и больно
и боролась за сладкое "ты только мой"
а жизнь мне твердила: "всё.хватит. довольно"

давно уже вскрыта седьмая печать
только больше тебя совсем не понимаю
я столько хотела тебе рассказать
но о чём говорить нам теперь..я не знаю