За стеной вековых сосен

Екатерина Комарова 2
За стеной вековых сосен
еще бродит холодная осень,
еще льются из туч дожди,
как - то так себе -
между прочим.

Шедевральная красота -
всё покрыто сверкающим инеем
и деревья, и долы - Земля
обрамлённы в дыхание зимнее.

Ось земная скрепит себе,
на ветрах купола качаются,
а по Млечному в синеву
души наши порой возвращаются,
чтоб понять уже новый смысл,
чтоб почувствовать вкусы счастья
и узреть ту любовь, что до нас
возвращала миры из ненастья.

Сибирь