Проходит...

Айямера
Когда проходит что-то всегда грустно..
Плохое ли,хорошее-не суть!
Как будто стало нам немного пусто
От того,что это не вернуть.

По руинам прошлого кочуя,
Иногда я в памяти своей
Около тех мест душой ночую,
Где когда то было веселей..