Ты сдаёшься?

В.Евсеев
                "Ты сдаёшься?..  Иди ко мне... "
           Аленушка Вергунова http://www.stihi.ru/2014/07/14/8775



Ты сдаёшься? – Вопрос напрасный,
мне хватило б – иди ко мне,
потому что любому ясно,
что живу,  как в волшебном сне.

Тот, кто любит, тот раб любимой –
это знаешь прекрасно ты,
он привязан к тебе незримо,
о тебе все его мечты,

о тебе его речь и грёзы,
о тебе его мыслей сонм,
о тебе смех его и слезы,
о тебе его каждый сон...

Так к чему здесь твоё кокетство,
так зачем задаёшь вопрос,
ведь твоё завершилось детство,
да и я уж давно подрос.

И заждался давно призыва,
слов обычных – иди ко мне!
Боже мой, как же ты красива,
словно фея в волшебном сне...

16.07.2014