Мои чувства стали спокойнее

Ольга Сенькина
Мои чувства стали спокойнее -
Глубже,выше и даже нежней.
Как же можно твой голос слышать?
Что быть может в жизни важней?

Ты владеешь и сердцем и мозгом -
Часто думаю о тебе.
Как же в жизни бывает не просто,
Появился в моей судьбе.

Как последний лучик надежды
Осветил мой нелёгкий путь,
Я жду встречи с тобою,мой нежный,
Мой невидимый светлый друг!
       (в сокращении)
                29.08.2014г.