Настоящее

Илья Полежаев
Мы заглянули в прошлое, друзья.
Как оказалось, было там прекрасно.
Теперь понятно: жили мы не зря
И песни сочиняли не напрасно.

И может, не всегда хватало рифм,
И техника была не филигранна,
Зато всегда звучал задорный риф,
Ему мы были рады несказанно.

Поверьте, мы работали с душой!
И что-то, может быть, не получилось.
Сомнений нет, идем лишь по прямой,
И с Божьей помощью вся наша жизнь сложилась.

Что впереди? - вы спросите меня,
А я отвечу: лучшее и только!
Друзья всей жизни - это как семья,
И знайте: не лукавим  мы нисколько.

послушать - https://music.yandex.ru/album/2079959