То временный судьбы каприз...

Вера Аксенова-Соснина
"Мы любим тех, кто нас не любит".
А помним тех, кто нас любил.
Любовь порой кого-то губит,
Кому-то прибавляет сил.

Да не печалься, коль любимый
К тебе спиной, к другой лицом,
Нам испытать необходимо
Всё в жизни. Хоть одним концом

Тяжёлой палки бьёт судьбина,
Другой рукой подарит приз.
И пусть не любит твой любимый,
То временный её каприз.

Вознаградит тебя за чувства,
За теплоту и доброту.
И на душе не будет пусто.
Лишь сохрани свою мечту...