Цветы пустыни

Томский Александр
Материнское сердце -
Стенает и душу палит.

Нестерпимым огнем -
Что не знает
Пустынный ифрит...

Над притихшей землей -
Пламенеют
Весенние травы...

Словно память веков,
Их костер -
Над пустыней горит...