не случайно

Геннадий Яковлевич
Уж так устроено в природе
не стоит на неё серчать
Но должен снег на огороде
ручьём, весною зажурчать.
.
Смазливость лиц стирает время,
чтоб больше думать головой.
И за былых ошибок бремя,
платить сегодняшним собой.
.
Был раньше к ближним слеп я, видно -
мог нагрубить и накричать.
А вот сейчас, порою, стыдно,
что мог любви не замечать ...
.
Выходит вовсе не случайно,
хоть и на чувства нет табу,
однажды Ангел мой, отчаянно,
толкнул ко мне мою судьбу.