Забыл, я развлечения дней младых

Владимир Северский
Скрипят суставы, проблемы с перцем,
Забыл, я развлечения дней младых,
И еле слышно бьётся сердце,
В предгорьях складок жировых.

Исчезли в позвонках зазоры,
Здесь старость сыпет соль с руки,
Плетёт она свои узоры,
В конце прошедшего пути.