Казус или о странностях

Наташа Ко
Рисовала Тебе жизнь счастливую
Во вчерашних своих стихах...
Не со мною ты там, с чужой женщиной...
Не поверишь...
Пропала связь,
В возмущении сюжету этому,
Телефон со стихами, погас...
...он в нирване теперь находится...
Возвращаться не хочет никак.
Вот такой приключился казус,
оттого, что "не вместе, не вместе..."

На земле таким стихам не живётся...
Мысли эти пространству противны...
Но стихи родились, их не выкинуть,
Держишь ты другой Ариадны нити,
Что тебе стихи Феникса...выживу...
Важно счастье твоё,
А также,
Что теперь с одиночества
Минусуется дважды.