Троица милосердия

Валерий Кротов
Что за дама...Джени Псаки?
Божья матерь? Благодать?
Ей подстать девица Эштон,
Божья милость...не объять.

Есть ещё, девица...Нуланд,
Ей бы блага раздавать.
Печенюшки...на майданах,
Выпекает словно мать.

Сердобольные...Госдевы,
Не желая честь пятнать.
Смерть и кровь не замечая,
Ложь способны оправдать.

Джени Псаки...ясны очи,
Вашингтонская краса.
Плюй в глаза...ответит росы
- Благородят небеса.

Под опекой...Украина,
Неньки - Троица добра.
Божья матерь, божья милость
- Прозаморская...мечта.