Не открывай глаза

Анна Шевченко Рейнбоу
Вот тень от лампы,
Вот скрипучий пол,
И мой четвероногий старый стол,
Уютный треск винила,
И гроза,
Прошу тебя не открывай глаза...

Ложись со мною рядом, помолчи,
Твое плече, как теплый воск свечи,
Переплелись как в танце, красота,
Как день и ночь,
Как грязь и чистота...

Вот бархат кожи,
Над губами пот,
И сердце бьется подбирая код,
Уютный треск винила,
И гроза,
Прошу тебя не открывай глаза...

2004