***

Анна Шевченко Рейнбоу
Если б можно было вернуть,
Если б можно было начать,
Не меняя все изменить,
Не меняясь не потерять...

Мы когтями сдирали страх,
Чтобы было наверняка,
Чтоб без "если бы" "да кабы",
Чтоб надежно и с высока...

Чтобы прямо глаза в глаза,
Чтоб едино как вздох один,
Воздух неба нам на двоих,
До дрожанья сердечных мин...

Я сегодня прошу держись,
Я не вижу, я слышу звук,
Две вселенных в одну слились,
Заполняя собою суть...
9.03.2014